FOOTBALL: Robert Lewandowski en larmes après avoir marqué son premier but en Coupe du monde

Please fol­low and like us:
Pin Share

L’at­taquant de Barcelone, âgé de 34 ans, a mar­qué dans les filets vides lors de ses qua­tre appari­tions en Coupe du monde, avant que la Pologne n’af­fronte les puis­sances saoudiennes.

La pre­mière mi-temps de la Pologne n’a pas été for­mi­da­ble pour Lewandows­ki. Il a brisé la tra­di­tion de la Coupe du monde en provo­quant un change­ment de botte à la mi-temps.

Lewandows­ki a prof­ité de l’er­reur d’un défenseur saou­di­en pour faire tomber le gar­di­en et com­pléter le but de Piotr Zielin­s­ki en pre­mière mi-temps.

Lewandows­ki était ému, pleu­rant et célébrant après avoir été harcelé par son coéquipier.

C’é­tait le 77e but de Lewandows­ki pour la Pologne et son 604e but en carrière.

Lewandows­ki a été blo­qué par une caisse avant de mar­quer, ce qui rend le but encore plus beau.

Avec cette vic­toire 2–0, la Pologne est en tête du groupe C de la Coupe du monde.

La Pologne est invain­cue après deux matchs après avoir fait match nul avec le Mex­ique lors de l’ou­ver­ture de la phase de groupe.

Et la vic­toire 2–0 de same­di per­met à la Pologne de compter qua­tre points avec un match con­tre l’Argentine.

L’Ar­gen­tine affron­tera le Mex­ique same­di à 19 heures et une défaite sig­ni­fierait une sor­tie pré­maturée pour Lionel Mes­si et son équipe.

L’Ar­gen­tine, l’un des favoris pour rem­porter le titre, était sous pres­sion après sa défaite 2–1 con­tre l’Ara­bie saoudite.